Вернуться на сайт
+7 (495) 740-55-11
МО, г.Балашиха, Западная коммунальная зона, ш. Энтузиастов, д.1А

Правовая информация

Сбор и обработка персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "СУПЕР МАРИН" (ОГРН 1147746052816, ИНН 7724906628), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 129337, г.Москва, Ярославское шоссе, д.57, пом.III, ком.1 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Email; - Телефон; - Имя; - IP-адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес sales@supermarine.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Товарные знаки

Все товарные знаки и знаки обслуживания на интернет-сайте Оператора являются собственностью их правообладателей, если не указанно иное.

Файлы Cookies

Оператор использует Сookies для отслеживания предпочтений посетителей сайта и соответствующей оптимизации его дизайна. Cookies – небольшой текстовой файл, который размещается на жёстком диске сервером веб-сайта. Он облегчают навигацию и делает посещение сайта более удобным. В ходе первого посещения веб-сайта этот файл загружается с помощью браузера. При следующем посещении этого веб-сайта с того же устройства браузер может проверить наличие связанного файла cookie (т. е. содержащего имя сайта) и использовать данные этого файла cookie для их отправки обратно на сайт. Это позволяет сайту определить, что с этого браузера сайт уже посещался, и в некоторых случаях изменять отображаемый контент. Cookies также помогают нам в определении наиболее популярных тематических разделов нашего интернет-контента. Это позволяет нам более целенаправленно адаптировать содержание страниц сайта к Вашим потребностям, а следовательно и улучшать наш контент в Ваших интересах. Для управления файлами cookie большинство браузеров позволяют Вам либо принимать или отклонять все файлы cookie, либо принимать только некоторые типы файлов cookie, либо спрашивают Вас о необходимом действии каждый раз, когда веб-сайт хочет сохранить файл cookie. Кроме того, сохраненные на Вашем устройстве файлы cookie очень просто удалить с помощью браузера. Процесс контроля и удаления файлов cookie зависит от используемого Вами веб-браузера.